Compte ADZO
Le compte ADZO est facultatif et commun à tous les jeux ADZO Studio : il sauvegarde ta progression en ligne pour la retrouver sur un autre appareil. Connexion avec ton mot de passe, ou avec un code reçu par e-mail. Ici, tu peux voir tes sauvegardes, gérer ton mot de passe, télécharger tes données ou supprimer ton compte.
Connecté·e :
Mes sauvegardes
Mot de passe
Supprimer mon compte
Ton compte ADZO, tes sauvegardes en ligne de tous les jeux et toutes tes sessions sont effacés immédiatement et définitivement. La progression enregistrée sur tes appareils n'est pas touchée : pour l'effacer aussi, supprime le jeu ou utilise « Supprimer mon compte » dans le jeu.
Compte supprimé
Ton compte ADZO et toutes ses sauvegardes ont été effacés. Un e-mail de confirmation t'a été envoyé.
Retour au sitePlus d'accès à ton adresse e-mail ? Écris-nous via le formulaire de contact pour faire supprimer ton compte. Détails dans la politique de confidentialité.